viernes, 23 de noviembre de 2012
PaSTaS De Té CaSeRaS
ReCeTa
Ingredientes:
- Manteca: 150 grs
- Azúcar: 180 grs
- Yemas de huevo: 3
- Rayadura de Limón: 1 cucharadita
- Harina de Trigo: 240 gr
- Harina Maíz: 90 gr
- Levadura en polvo: 1 cucharadita
- Cerezas confitadas
- Gotas esencia de vainilla
Elaboración:
Trabajar muy bien la manteca (yo le echo mantequilla) más el azucar, añadir la yemas de huevo y la esencia de vainilla (muy poca).
Por otro lado juntar la rayadura de limón, las harinas y la levadura.
Agregar toda esa mezcla a la 1ª mezcla y amasar bien; poner en forma de bola, envolverlo en una bolsa de plastico y meterla 30 min en la nevera.
Pasados esos 30 min hacer trocitos estirarla con el rodillo, y con los moldes figuritas vamos haciendolas.
Cuando hayamos echo toda la masa, las podemos adornar con:
- Cerezas confitadas, 1/2 cereza da para dos pastitas
- Dulce de membrillo
- Chocolate (lo derretimos se lo aplicamos cuando ya estan echas y a la nevera,el chocolate tiene que estar un poco espeso para que no se escurra de la pastita).
Las metemos en el horno pre - calentado.
Temperatura: 160º durante 12/13 min (vigilar de que se doren que no se quemen)
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Ahora me ha dado por hacer pastitas,¡¡no todo es tejer! así que copio tu receta. Se ve que están buenisimas.
ResponderEliminarEstán muy buenas yo ya hace tiempo que no las hago ...
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