viernes, 23 de noviembre de 2012

BRaZo De GiTaNo





ReCeTa

BaSe

Ingredientes:

- Huevos: 4
- Azucar: 100 grs
- Harina: 50 grs
- Levadura Royal: 1 cucharadita

Elaboración:

Ponemos el azucar y los huevos en un bol, batimos hasta que se mezclen bien los 2 ingrdientes

Mezclamos la levadura con la harina y tamizamos sobre la mezcla anterior.

Forramos el molde con papel de horno y echamos la mezcla procurando de que quede bien distribuida.

Introducimos en el horno (pre-calentado) a 170º durante unos 15/20 minutos.

Lo sacamos, le ponemos otro papel de horno encima y enrollamos; lo dejamos enfriar así mientras preparamos el relleno, en este caso crema pastelera.



ReLLeNo

Ingredientes: 6-8 personas

- Leche: 1 Lto
- Huevos: 6 yemas
- Azúcar: 200/250 grs
- Harina: 100 grs
- Mantequilla: 50 grs
- Aroma a elegir: yo en este caso le eche un poco de canela
- Corteza de limón

Elaboración:

En un cazo calienta la leche,reservando un vaso mas o menos, con la corteza de limón  mientras bate las yemas con el azúcar  la leche reservada y la harina.Debe de quedar sin grumos.

Cuando la leche este caliente vamos añadiendo poco a poco las yemas ya batidas. Sin dejar de remover esperamos a que la crema espese. No poner el fuego muy alto sino se quemará.

Cuando ya estea retiramos del fuego y le añadimos la mantequilla y dejamos enfriar.


Cuando la base este fría y la crema pastelera también desenroscamos la base con cuidado y echamos una capa de crema pastelera. 

Volvemos a enroscar y decoramos al gusto.

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